За пулями от майора

Александр Конотопцев
ЗА ПУЛЯМИ ОТ МАЙОРА
(Hm Em G F#) 2 раза
Hm                G
Капельница капает в вены. Кровь.
 Em                F#
Тело упрямо лежит на кровати.
Hm                G
Ровное дыхание. Сердца ход.
 Em                F#
Ход часов в больничной палате.
    Hm                Em
И неприглядная картина
     G                F#
И никакого разговора
     Hm                Em
За семечками от Мартина
      G                F#
За пулями от майора.

Морг. ПАЗ-3205.
Ритуал надпись сбоку.
Имя дочери шепчет мать.
Седина в волосах до срока.

И неприглядная картина
И никакого разговора
За семечками от Мартина
За пулями от майора.
28.04.2009.