Я написала б тебе письмо

Маша Гринёва
Я написала б тебе письмо,
Но ты не читаешь писем.
Зверею я – ну, что за дерьмо!
Какой во всем этом смысл?!

Я бы послала тебе SMS,
Но ты не ответишь, сволочь…
Слова мои не имеют вес,
Зато -  источают горечь.

Я набросала б тебе эскиз
Углем на листе бумажном,
Но мой рисунок – никчемный приз,
Тебе это все неважно.

Твержу себе (а глаза пусты):
Я - дура, я  -  идиотка!
А ты пришел. И принес цветы,
Мои любимые. Вот как!

Я написала б тебе письмо…