Любовь...

Мария Хорошилова
Когда под ногами ванильное небо,
Когда вместо глаз-два горящих огня,
Когда вся душа в замираньи нелепом,
Когда среди тысяч-одна лишь звезда.
Когда без него ты лешишься рассудка,
Когда вместо логики-страсти порыв,
Когда ты нежна, как весной незабудка,
Когда даже голоса знаешь мотив.
Когда в невесомости сердце находится,
Когда его шепот-как пламя свечи,
Когда на мгновенье расстаться приходится,
Когда этот миг-становленье Земли.
Когда море ласки в сознаньи расплещится,
Когда о бессмертии знаешь без слов,
Когда даже в вечность нам с легкостью верится,-
Лишь этому чувству названье-любовь...