Весна пришла!

Алина Весенняя
Весна пришла, согрела улицы Москвы,
Смахнула пыль со стареньких домов.
К тебе лечу на крылышках любви,
Пишу роман из тысячи томов.

Твой язычок, раздвинув лепестки,
Ласкает нежно, притаившийся бутон,
Прикосновенья  изумительно легки,
В ответ - блаженный вожделенья стон !

Сегодня, милый, ты  совсем  иной,
Допить  до дна  тебя я не смогу.
И все же мой, до трепета - родной!
За взрыв страстей весну благодарю!