Любовь в дождь

Ээ Эстерис
Безумствует гроза, разорван черный бархат,
И плазменный резак распластывает тьму.
Как просто в эту ночь наплакать и накаркать,
Что больше не нужна ему и  никому…
Конечно, не придет, машины вязнут в пробках,
Зонты сдувает в грязь, асфальт – сплошной поток,
А мне сидеть одной в уютной, но коробке,
И слушать, как поет фальшиво водосток.
Сдержаться? Или пусть свободно слезы брызнут?
И в зеркале мелькну унылой злой каргой?
Безумствую ли я? В потоке эгоизма
Любовь не  доплывет до новых берегов.