Что творится в душе

Ольга Киселёва
Что творится в душе - никто сейчас не поймет,
Ураган и цунами, нещадно разруху наводят,
И колючий демон разума с силою душу гнетет,
Топчит мысли и ветром в бездонное море уносит.

Утонуть! Забежать в никуда и пропасть,
Поселиться в тайге на развалинах прежнего счастья,
Предрассветную дымку забрать под опеку и власть,
И напиться безумия вдоволь до боли и сласти.

Все равно, как бежать, ведь вдали немой эхолот,
Где вся жизнь как кино пролетает как призрак из мрака,
Но бежать только можно вверх и только вперед,
Иль по кругу за дичью как гончая злая собака.