Костер

Ли Ван До
Пылает костер
В нем горит молодая сосна
Дымок ароматный
Стремится в звездную высь
И музыки полон
Прохладный оранжевый вечер
Журчит ручеек,
Огибая жаркий костер
В воде две хвоинки
Их путь к далекой реке
Ленивые совы
Кричат на высокой сосне
Ей тоже гореть
Вот только придут лесорубы