Я хотела б тебя обнять

Леди Ди Хельга
Я хотела б тебя обнять,
Дотянуться сквозь расстояния.
Посмотреть в глаза и понять,
Нашептать на ушко желания.

Своей дрожью сказать губам,
Как тоскою сердце сковано,
Как не спится мне по ночам,
Как игра наша очень рискованна.

Я хотела б тебя обнять
Заслонить от беды и ненастья.
Я стараюсь тебя понять,
Протянув в руке хрупкое счастье.