Виновата. Признаюсь и плачу

Мария Хорошилова
Виновата. Признаюсь и плачу.
За слабость презираю, но...люблю
И мысль, что для тебя я ничего не значу,
Как запах смерти-в воздухе ловлю...
 
Скажу лишь: "Я грешна"... И молчу.
К чему в агонии любовной биться?
Пора бесчувственно смириться:
Я за свои пороки муками плачу...