Плач привидений

Ушакова Ольга Николаевна
Буриме на Новый конкурс
-----------
Рифмы Виктора Гаврилова:
1.царица-длится
2.совершенства-блаженства
3.привиденья-сновиденья
4.печали -прошептали
5.праздник-закрасить
6.сигареты-к ответу
7.слезливый-счастливый
8.землю-приемлю
-----------
Мой ночной бред и первое буриме ;)

-----------

Вуалью чёрной
                опустилась ночь-царица,
От глаз скрывая
                башен линий совершенства,
Безмолвье замка,-
                больше века оно длится
И некому нарушить
                тишины блаженства...
Давно в нём жизни нет,
                и только привиденья,
Всё тенью бродят
                от окна к окну в печали,
В их власти замок...
                не подвластны сновиденья,
Их голоса во тьме
                неслышно прошептали:

- Мы потеряли нити сна
                и в жизни праздник
Нам не вернуться больше... 
                дым от сигареты
Нам не вдохнуть,
                ведь бестелесны мы...
                закрасить
Безликий мир наш
                кто поможет
                и к ответу
Кого призвать?!.
                Как обрести покой?! -
                Слезливый
Тот плач в ночи
                разнёсся тихим эхом...
                - В землю
Залечь и успокоиться б...
                и тот счастливый,
В лицо кто смерти бросит:
                «Я Тебя приемлю!..»