Я вздыхаю - вдруг что-то изменится

Любовь Гузь
Я вздыхаю - вдруг что-то изменится.
Я твоя постоянная пленница.
Я твоя позабытая истина.
Меня много, а ты - единственный.

Я твоя ежедневная вежливость:
Заменяю банальности нежностью.
Я твоя обреченная скромница.
Если медленно - можем ускориться!

Я твоя черно-белая радуга.
Постоянно в глаза твои падаю.
Постоянно шепчу застенчиво:
"Где ты, Счастье? Встретимся вечером?"

...Мне привычна вечерняя холодность.
Я твоя уходящая молодость.
Я твоя постоянная пленница:
Ничего. Никогда. Не изменится.