***

Виктория Гроздева
Зыкрыты все пути для отступленья,
Но все равно-твоею мне не быть.
Ведь знаю,
Очень тяжко преступленье,
Такой,как мне женатого любить.
Как сладко предаваться ощущеньям
И знать,что в этот миг ты мой.
Но после сна приходит побужденье
И вновь приходиться бороться со своей душой...
А сердце глупое,безумное не хочет
Принять очередной запрет.
Судьба-злодейка надо мной хохочет
И шепчет на ухо,
Что правды нет.
Нет!До последнего момента
Я буду верить,что придет рассвет,
Запретная любовь исчезнет,открывая двери,
Через которые пройдет свободы свет