10 трехстиший на всякий случай

Инди Го
***
Хлеба нет в доме –
И не беда:
Пива налей!

***
Волосы выкрашу
В 8 цветов –
Всем угожу!

***
Время рабочее:
В пробке стою.
Служба идет…

***
Суп из пакета
Бог мне послал.
Язва, прощай!

***
Сакуры цвет весь опал….
Снятся мне бурундуки:
В отпуск пора.

***
Кончилась дружба!
Надо пойти –
К врагам поискать…

***
Кофе подали…
Вот и плевать
Мне на сквозняк!

***
Денег дал в долг...
Надо скрываться:
Вдруг отдадут!

***
Кто-то стучится
В аську ко мне –
Это судьба!

***
Сэкеса хочешь?
Так и скажи:
Мозг не е……