Чайнатаун

Денис Ржавский
В общежитии велотаксистов
Чайнатауна города Амстердама
Все мечты сбываются быстро:
За шестёрку - пиковая дама.
 
Здесь вахтёры чертовски прилежны
И выпячивая живот
Говорят с тобой очень нежно,
Прикрывая неловко рот.
 
Словно вйски желтеют лица
У входящих в этот квартал.
Косоглазая даже полиция.
Ускоглазый огонь и метал.
 
Проплывают фривольно лодки,
Развлекая убитых зевак.
Это место живёт без водки
Пожирая корейских собак.