Солнечное лето

Александр Неткачев
Бабочки, стрекозы, лютики и розы,
Дождики и грозы лето принесёт.
Жаль, что лета малость. Ах, какая жалость.
Вот бы продолжалось лето круглый год.

Летом дни теплее, ярче и длиннее.
Лето нам милее- всё кругом цветёт.
И не будет школа беспокоить снова.
Летом очень клёво и душа поёт!

Лето у порога, ждать совсем немного.
Школьная дорога в лето держит путь.
Чтобы быть весёлым, добрым и здоровым,
Ко всему готовым, нужно отдохнуть.

Будем временами летними ночами
У костра с друзьями время коротать.
И под смех весёлый хохмы нашей школы,
Шутки и приколы часто вспоминать.

Ласковым рассветом начинайся, лето,
Брызнув морем света и слепым дождём.
Солнечное лето задержалось где-то.
Где ты бродишь, лето? Мы тебя так ждём.

28.04.2009.     А. Неткачев.