Эта встреча только сладкий миг

Наталия Хоменко
Расскажи, как я тебе нужна,
Расскажи, как целый год ты ждал,
Как спешил сегодня на вокзал,
Что сегодня любишь лишь меня.

Эта встреча только сладкий миг,
В одну реку дважды не войдешь,
Знаю, ты когда-нибудь поймешь,
Эта встреча словно в бездну крик.

Я сегодня буду думать о тебе,
Но судьбой твоей не буду никогда,
Словно поезд что транзитом в городах
Как дыхание горячее в окне.

Поцелуй в твои ладони положу,
Сохрани его как сувенир,
Ты сегодня подарил мне целый мир,
Про него я никому не расскажу.