Конец

Дина Крылова
На глазах-слёзы,
По щекам размазываю тушь.
Любовь больно обколола,как розы,
Не было чувств,всё это чушь.
Я терпела как могла,
Закрывала на многое глаза,
Но любовь очень зла,
И хочется не любить никогда.
Но знаю,боль уйдёт,
Ведь время лечит.
Новая любовь позовёт,
И надеюсь,не будет колечить.
Я буду жить-хотя бы для себя,
Срывать цветы...смеяться,
Я дубу жить-весь мир любя,
Дарить тепло,прохожим улыбаться.
И ты не думай, что в чём-то убеждаю,
Я в это точно верю,
Но а сейчас по мостовой гуляю,
Пытаясь пережить нелёгкую потерю...