Поезд в четыре тридцать

Хельга Тарасова
Мы входим с сердцем пустым.
Поезд в четыре тридцать.
Чтоб больше не возвратиться
Солнце сжигает мосты.
Мы все решили давно
Но не забудутся лица
Не позволяли влюбиться,
Но влюблены все равно.
Этот смешной запах роз
От твоей кисти и челки
Взгляд не суровый, не колкий
Смех твой, знакомый до слез.
Мы уже несколько лет
Ждем поезд в четыре тридцать
- Нам было бы глупо влюбиться
Я улыбаюсь в ответ.