Весна

Потребак Антон
Моя отрада мой успех и не любить тебя великий грех
ведь ты мне даришь белый свет его белей в природе нет.
было страшно мне тогда когда окутывала тьма
но ты пришла зима ушла в моей душе теперь весна
люблю тебя сказала мне и всё прошло как страшный бред
все беды и печали поспешно сердце покидали
теперь наполнен радостью мой век
ведь ты со мной меня счастливей нет
и быть счастливым мне всегда ведь ты моя, моя весна!