последнее...

Старлет
Словно ведьму в упреках костре
Обжигает беззвучно пламя…
Я верна была только тебе…
Остальное, придумали сами…
Крылья прячутся за спиной,
Я могу улететь, но не стану,
До последнего буду с тобой,
Пусть сгорю, но душою воспряну.
Сердце тише и тише стучит,
Будто, кажется, замирает,
Вот и все…тишина закричит…
Только тихо костер догорает.
Горстка пепла - остаток души
Отражением ветра растаю,
Мой любимый, ты только дыши!
Я за нас за двоих умираю…