прости

Игорь Нечаев
Прости меня за все, родная,
За все грехи перед тобой.
Как дымка утренняя исчезая,
Я в страсти растворился той.

Прости за каждую слезинку,
Невольные страдания прости.
Как на листе дрожат росинки,
Как бремя тяжкое нести?

Прости за грубое, нечаянное слово,
Как лист сорвался на ветру.
И чувство будто вечно ново,
И в памяти его я не сотру.

Прости за взгляд такой печальный,
Прости звезде неяркий свет.
И поцелуй любви прощальный,
И слово, сказанное: «нет!»

Теперь не вспоминай былого,
Весенние цветы дарю тебе.
Люблю и не хочу иного,
И счастье не найду извне.
Любовь с тобою обрести,
Прости меня,
         прости,
         прости...