Стойкая особенность

Евгений Астрал
Страдает в замкнутом пространстве,
Бескрылый ангел в джинсовых штанах
Боится очень преломлённых взглядов,
Приемлет жизнь в безжизненных тонах.

Не отрицает низкопробного искусства,
Но выдаёт его за ценностный аспект.
Он будет бредить явным результатом,
Но сможет ждать законченный ответ.