Да ну его, Адама!

Виктория Дорошенко
Да ну его, Адама,
Он голый, а я – Дама!
Красивая и стройная,
Любимая, спокойная,

На пальцах "бриллианты",
Сплошные все таланты
В головке этой скрыты -
Сердца у всех разбиты!

Смотрите, удивляйтесь,
Такой же быть старайтесь.
Пусть платье не от «Гуччи» -
Сама я сшила лучше!

Малюсенькая ножка,
Шагает по дорожке,
И гордо, и упрямо!
Вы помните? Я - Дама!
              29.04.09