О жадности

Анна Корниенко
Он с детства слыл пронырливым и ловким.
И сыр любил. Который в мышеловке...

        *   *   *

Заставить его щедрым  быть - не хватит сил!
Ещё на дереве плоды он надкусил...


апрель, 2009