Серость

Нехай Ям
Раны души даже время не лечит,
Как не горят прогоревшие свечи.
Давит тоска безнадежно-тревожно,
Но пустоту раздавить невозможно.
 
Серость внутри и серость снаружи,
Я отрешённо шагаю по лужам...
Музыка жизни почти не звучит,
Словно сломался завод у шкатулки.
Серый асфальт под ногами разбит,
Я растворяюсь в пустых переулках...