the contact has been deleted successfully

Денара Ра
допитые до дна мечты
мне
ты
запрещаешь открывать окна
дышать
-
а я больше не плачу
даже ночами
потеряла серёжку обручальную
скучаю
иду и пропиваю деньги.
стоя на последней ступеньке
хочется прыгнуть чертовски
насвистывая реквием.
меня уже не вставляет аронофски
у гонсалеса и альмодовара больше правды
-зато какие кадры-
кричат прохожие редкие
что-то мне, а я не слышу-
наушники. пойду на крышу
одна
оттуда же ближе
до дна
неба.
я отказываюсь различать небыль
и быль.
коплю на окне пыль
чтоб рисовать Омы,
лица людей незнакомых,
писать слово счастье
тонкими своими пальцами
изрезанными твоими губами
yummy yummy
что с нами.
почему я давно сплю одна.
на обоях пишу наши имена
ночами
отчаянно
под подушкой твой запах спрятан
press any button
телефон в окно
за то
что в нём нет новых смс
только от НСС
delete this contact? no/yes