Я помню... тот день

Настя Устинова
Я помню как мы все общались...
Юляшка,Дуська,Вика,ты...
Но годы все эти промчались,
Как наступил день "темноты"...

Мне позвонили и сказали,
Сказали то,что ты мертва,
И в трубке вдруг все замолчали,
Я лишь спросила:"как?когда?"

Я не могла ничего слушать,
Да и поверить не могла,
Но слёзы потекли прям тутже,
И я вновь вспомнила тебя...

Я вспомнила,как мы гуляли...
Твою улыбку,серые глаза...
И вспомнила,как жару мы довали,
Ну а теперь уж нет тебя...

Ты в тайный сон ушла навечно,
И в небе лишь твоя звезда
Горит так ярко,безупречно,-
ТЕПЕРЬ ТЫ СМОТРИШЬ С ВЫСОКА.....