Белочке.. жила, живёт и всегда будет жить..

Настя Устинова
Слеза скользнула по щеке,
Последние слова сказав навечно
Сквозь боль прижавшись к папиной руке
Заснула ты совсем беспечно...

Злой ветер мимо пролетая
С собой решил забрать тебя...
И в теле вдруг души нечая
Пришлось всем отпустить тебя.

Вот наступил тот день ужасный,
Часы у всех пробили два...
И ты в гробу в красивом платье,
Лежишь как будто бы жива...

Вокруг тебя полно народу
У всех у них "одна" слеза...
Отец и мать стоят у гроба,-
Не верят в то,что ты мертва...

Пройдут года,а я всё помню..
Приду к тебе с цветами я,
На землю положу одну лишь розу,-
Ведь для меня ты навсегда жива....