Эй ты, эй

Вася Лис
Эй ты,эй!
Небо чур!
Неба чуб!
Королей
не хочу!
В окно светится,
в окно свесился
-чересчур
светлым все,
а я хочу
темнобровую,
белоликую,
чтобы губы
влекли ко мне
ее стан,
уста устали
без моих губ стали,
оплота моих объятий,
я до тебя так жаден,
как неба прищур
до земли пока,
не прожжет семечко до цветка!