Путь через сомнение, ярость, злобу, боль

Палитра Потерянного Художника
Твердая решительность сменяется сомнением.
Вера подрывается холодным отчуждением.
Путь мне усложняешь так,как будто бы врагу...
С каждым новым шагом чувство:больше не смогу...

На колени падаю и хочется кричать!
Кажется,что нет конца и некуда бежать!
Ярость заполняет душу,вытесняя стах.
Ручейком крови блеснет отчайнье на губах...

Из последних сил опять приходится вставать.
Снова ты и снова нужно путь к тебе искать...
Путь через сомнение,ярость,злобу,боль.
Как-то тяжело,ты знаешь,рядом быть с тобой...