Не нужен мир когда мы когда вместе

Селика
Заполонили мысли о тебе...
Духовное...и личное пространство..
Скажи пожалуста... мне тяжело терпеть...
Твой образ не устал ко мне являться?

Ты не устала сниться по ночам?
Врываться в суету воспоминаньем?
В бессоннице  расвет со мной встречать?
 Когда ты жить В МЕЧТАХ МОИХ устанешь?

И сладким ожиданием томить,
И заставлять мое сжиматся сердце?
Одной лишь приходящей смской
И ждать звонов...и между ними жить?

Придет тот миг, что станет вдруг хватать
Тебя...??? Не нужен мир когда мы когда вместе...
Скажи- прошу - Как от тебя устать?
Ответь мне: "НЕ ПЫТАЙСЯ....БЕСПОЛЕЗНО)"