подруге. Et si tu... смени на вход рингтон...

Тайнуша
                Спасибо Шотландский виски http://www.stihi.ru/2009/04/27/1960

Сними усталость - старое пальто,
Оставь чужой душе ключи от мира,
Он с надписью на входе "Не любил Он",
И "Et si tu..." смени на вход рингтон...

Пустые слёзы злости кулаком
сотри и сбрось, их не заметят в лужах.
Пусть разберётся сам, кому он нужен,
Не обернёшься, да хоть грянет гром!

...В обычный вечер, сидя на краю,
На крыше типовой пятиэтажки,
Поёшь, о том, что чёрт тебе не страшен,
И если я люблю, то я люблю!