Религиозная политика

Сергей Эт
Эпоха юных лириков прошла,
шахидов юных началась эпоха,
её не ждали, но она пришла,
как отголосок брошенного эха.

Борьба за ложь доверчивых сердец,
сознаний, что рисуют краски мира,
итогов, судеб, жизней наконец,
узрите люди - это наша вера.

Несказанное, сказано вчера,
шагающим со свастикой народом,
крестов и полумесяцев, пора -
в Иерусалим с очередным походом.

Окрасить реки в розоватый цвет,
свергать и рушить достояния культуры,
и после, пусть увидит этот свет -
на прахе возведенные скульптуры.

Политика в безумии смешна,
устройства государственного строя,
цивилизация - всего одна страна,
страна где нет религиозного покоя.

Завесой правды скрытый эпилог,
поставлен точкой после многоточий,
и кто бы прочитать его помог,
тем кто писал, скрывая междустрочий.