Дэвиду Гилмору

Владимир Мальчевский
СТЕНА________________               
     (Дэвиду Гилмору)


Вот – два океана.
А между – скала.
Встаёт из тумана,
как будто спала...

Вот – два человека.
А между – стена.
От века до века
всё выше она...

Два Солнечных света:
Восход и Закат
А между – Планета
растущих преград.

_______________