Человеку

Владимир Мальчевский
Ты можешь говорить...
"значеньями галактик",
ты можешь вдохновлять
без слова и меча,
отпеть и исцелить,
и, воплощая Бхакти,
"материей не быть",
материю влача...

И веруя cудьбе,
и расплетая путы,
и не замедля бег
в бессмысленной борьбе,

тщеславию служить
и культу атрибутов...

Подумай, человек,
что
твоего
в тебе!


__________________