Жестокость

Алекта
Ненависть без края,
Злоба без предела,
Жалости не зная,
Крови захотела.
Сердце будто камень
Любить тебя не может,
И кинжал из стали
Войдет тебе под кожу.
Счастье пожирая
Победит жестокость,
А душа больная
Улетает в пропасть.