Лап, я тибья хачу!

Анабиоз
Лап, я ф тибья влюблялься,
Я дэнь и ноч тарчу,
Не ем, весь исхудалься,
Лап, я тибья хачу!

Хачу, как джип с мигалькой,
Как брынза с лавашом,
Тибе мине не жалько?
Ведь попаду дурдом!

Я жду тибья, мой щастье,
Ти приходи мой дом
Я весь кипю от страсти,
Как горэц молодой!

А если не придёшься,
Я стану, ой, сердитый!
Вах, Лап, не издивайся
Над мой любоф разбитый!