трагедия любви?

Таня Новая
Странно… как еще назвать….
Вчера любила, а сегодня
Я с ужасом пытаюсь осознать,
Что боль ушла и слезы тоже
И как то стало все равно,
Мне даже стало безразлично,
Причем на все, кто рядом тут
На все смотрю эгоистично!
ХМ, странно может я с ума  схожу ,
Но звуки музыки во мне затихли
И только слышу шум пока
Как будто вся моя любовь
Погибла страшно и трагично.