I. Поэзия

Сергей Газин
ПОЭЗИЯ


Услышать песни ветра сильного,
Дыханье моря звёздно-синего
И всей душой рвануться вверх –
Туда, где солнце дарит смех,
К любви, струящейся рекою
Сквозь облака и темень туч, –
Как водопад с небесных круч!
И брызги зачерпнув рукою,
Наполнить сердце добротою,
Живую кровь согрев мечтою!