весенний марш

Лариса Колосова
зажгите в сердце лучик - огонёк,
пессимистичные отбросив колебанья,
пусть в тексте жизни  между прозы строк
ликует стих, тесня повествованье

весёлый марш - капели перезвон
в душе слагает ритм для жизни внятный,
и зимний скучный монохромный тон,
как акварелью яркой красит пятна.

пусть будет путь проложен по снегам,
и солнце катится по ледяным дорожкам,
и распахнутся двери всем мечтам,
и для любви откроется окошко.

не пополняя скептиков ряды,
внедряйтесь в вешние бурлящие потоки,
и в блеске яркой утренней звезды
пусть пишутся лирические строки!