Дети гордыни

Маргарита Устала
Молчит который день мой телефон
И не приходят SMS…
У нас молчанья марафон.
Ты где-то там, я - здесь.

Уходят письма в никуда.
Никто их не прочтет.
Нам гордость – общая беда,
Ответить не дает.

Как просто руку протянуть,
Набрать знакомый номер.
Сказать: «Плохое позабудь,
Никто не нужен, кроме…»

И каждый ждет, пока другой
Отступит от гордыни.
Как хочется вернуть покой,
И вновь быть НЕ чужими.

А может, все совсем не так
И это просто бред.
Есть где-то ты, а здесь есть я,
Вот только НАС уж нет…