сердца когда-то повенчала любовь...

Ан Лав
любовь, привязанность - близки, как два истока, два начала,
сердца когда-то повенчала любовь, и не было тоски...
лишь только свет любимых глаз и нежность в дуновенье ветра,
и верилось, что счастье это соединит навеки нас...
…………………………………………………………………


уж седина, не молод я, но разве стар?.. любовь познал, к чему ещё стремиться?..
мечтать?.. мечта моя, как в небе птица, мне не поймать её, а может, я устал?..
ещё люблю, надеясь, что в ответ любим - привязанность, как часто путаем с любовью...
года проходят, чередуя радость с болью... и всё же в сердце только светлое храним!..
 

***
http://video.mail.ru/bk/torca/247/255.html