Она осталась одна

Елена Чинякова
Она осталась одна
Наедине сама с собой,
И никому не нужна,
Ее лишь в этом вина...
И этой ночью без сна,
Пытаясь обрести покой,
Глотает водку до дна,
Она осталась одна