Сгорю без остатка

Алекта
Как же сложно любить в этом мире,
Как же трудно любить не поддельно,
Словно каплю воды в пустыне,
Мы с тобою любовь разделим.
Мы с тобою сольемся в танце,
Странном танце под огненным небом,
Никого нет вокруг, мы в трансе,
Мы не знаем с тобою, где мы.
Мы сгорим в один миг без остатка,
Мы рассыплемся кучкой пепла.
Ты же знаешь, мне жизнь не жалко,
Пусть ее унесет вдаль ветром.
 Очень сложно любить в этом мире,
Этот мир нас с тобой убивает.
Мы с тобою одни в пустыне,
Навсегда мы одни, я знаю.
Только я не хочу иначе,
Мы с тобой созданы друг для друга,
Не желаю я жить как раньше,
Хотя трудно дышать от испуга.
Для тебя мне жизни не жалко,
Без тебя ничего я не стою,
Я сгорю в один миг без остатка,
Навсегда оставаясь с тобою.