родео был, видел

Марк Китов
Без припинания знаков без тряпок
Красноый цвеит затащивший быка на паперть

был на родэо, нахуй такое
Им проще убить за просто так и быть героем
Им похуй, так же как и мне, тупо похуй
А на издевательства..... хохот
Неужели все так плохо и хуже будет дальше ?
Я просто в этом мире маленький мальчик

Смотрю на смерть, но не готов ей в глаза
Зато тут жюри пытается сказать
Свои слова, мол убил картинно
Лицо с жестокостью, но в интервью милый
Через час со шпагой показывает силы
В неделю убивая двух - стабильно