Я отвернул от крана болт..

Юрий Сми
   Я отвернул от крана болт
  и по трубе попер дефолт,
  в международном,разительном масштабе,
 Я отвернул и отошел,
 под подозрительное шоу,
 в день заседанья,в заповэдном штабе.

 О Дон Фон Штабель,из ваших ножен,
 исчезел ножик с названьем сабель,
 о Дон Фон Штабель,поставьте нолик,
 а рядом крестик в листовой табель,
 черно-рабочий;мужик-затворник,
 протянет кабель,еще протянет,
 промежду прочим,придворный дворник,
 конючит шкалик в партейной школе,
 с балкона видно,здесь с нас не спросят,
 и не убьют,и не повесят..
 На том попРище,прет Хали-Гали,
 эстэтов высших,в прокисшем зале..

 Я отвернул от крана болт,
 то в плавнях шорох,то шум в Пассаже,
 то в Эрмитаже ,поймали вора,
 на наш век хватит,на ваш век тоже,
 бухла в продаже и разговоров.

 Я отвернул от крана болт,
 и по трубе попер дефолт,
 в международном,сознательном масштабе,
 я отвернул и отошел в расположительное шоу,
 осенних листьев,-ну помер я на бабе..
 А Дон Фон Штабель напился с горя,
 сегодня Дон Фон с собою в ссоре,
 сегодня Дон Фон гуляет с горя,
 вон в Головном он лежит у Бори,-
 о горе,горе,
 какое горе?
 о горе,горе,
 послушай Боря:
 -Я отвернул от крана болт,
 я отвернул..
 -свидетелей то нету.
 -я отвернул,да точно нет,
 -Да что б мне грызть шнурки с штиблет,
 я точно помню,был обед,
 в" Национале"был,в разгаре лета..
       /1998г./