Мираж

Лара Финская
Ты уедешь из столицы порыбачить на реке,
рядом будут только птицы и байдарки на воде,
я приеду утром ранним, тихо  сзади подойду,
обниму тебя  руками,  поцелую и скажу :

-Не грусти, еще не вечер, твои годы не беда,
здесь с тобою мои плечи, сердце, ласка и рука,
мы уху с тобою сварим, помечтаем у костра,
а потом встречать рассветы будем вместе до утра...

Звезды в небе веселиться будут с нами до зари,
нам раскроют смысл жизни в  нежных трелях соловьи,
босиком  чуть-чуть  побродим в рослых травах у ручья,
на пригорок к храму сходим, постоим там ты и я.

Ты уедешь из столицы     и  увижу ль  я тебя …