Свобода

Валерий Койчев
Свобода. Это как? Как хочешь, или просто
Одно из слов в могучем языке,
Свобода действий, мыслей, тостов,
Стереотипов, поступь налегке,
Или во  мне отсутствие законов,
Написанных не мною и не мне??!