крик души

Таня Новая
Любить тебя и все скрывать,
Любить тебя и замолкать,
Любить не плакать не кричать,
Любить отчается и ждать,
Любить и не звонить, а просто верить,
Любить и никого не клеить,
Любить надеяться и ждать,
Любить  и просто замолкать,
Любить и не сходить с ума,
Любить и говорить что я твоя,
Любить звонить и не стесняться,
Любить кричать и не скрываться,
Как много в этом кутерьмы
Спаси меня! Мне помоги!