Халиде, с любовью

Блондинко Дивчинко
Халида - автор на этом сайте с совершенно непроизносимым ником rsafm.

Себя Вы здесь назвали Халидой.
Рифмуется с бедой и ерундой,
С едой... Хочу Вам многое сказать,
Да рифмы - блин - никак не подобрать!


.....................................


В русском с удареньями - беда,
Может Вы совсем не ХалидА?
Да, наверно правильней - ХалИда.
Я хочу доехать до Мадрида.

Мне не нужен бой быков - коррида,
Погуляем вместе по Мадриду.
И к себе могла б Вас пригласить -
Нам ведь есть о чем поговорить :-)



Прошу прощения за использование междометия "блин". У блондинок с междометиями - увы - еще хуже, чем с другими частями речи.